Badminton

Wir sind eine Gruppe von ca. 15 Freizeitsportlern, die sich regelmäßig am Dienstag zum Badmintonspiel treffen.

Gemeinsam trainieren wir in sportlich-fairer Atmosphäre und lassen es zum Ende des Training gern noch etwas gemütlich ausklingen.

Regelmäßig im Januar richten wir in Arnstadt das traditionelle Neujahrsturnier aus, was bereits zum 18. Mal stattgefunden hat.

Weiterhin nehmen wir an 2-3 Freundschaftsturnieren im Jahr teil.

Habt Ihr Lust uns kennen zu lernen? Dann besucht uns doch einfach zu einem Schnuppertraining.

Trainingsort:                        Sporthalle der Staatlichen Regelschule „Ludwig Bechstein“, Professor-Frosch-Straße 26, 99310 Arnstadt

Trainingszeit:                     dienstags, Beginn 19:30 Uhr (Sommermonate) bzw. 20:00 Uhr (Wintermonate)

Ansprechpartner:           Jürgen Kalski, Telefon: +49 (0) 174 84 585 13

Neujahrstunier